Жизнь продолжается!

Лилианна Мишукова
Не в силах вынести жизни мучений,
Уходим во власть других измерений.
Туда,где нет наших родных и боли,
Которую оставили на Земле в нашей крови.

Те,кто кончают с собой-эгоисты.
Они не думают о тех,кто их любит и близких.
Надо быть сильным и преодолеть тот миг,
Когда ступор отчаяния тебя вдруг настиг.

Не бывает безвыходных ситуаций,
Есть только мгновение безволия и не нужных простраций.
Надо верить в то,что всё плохое кончается,
Нужно только подождать,ведь жизнь продолжается!