Mafia 2

Вадим Беляев 2
Mafia 2 я вроде играл,
бандитов тупых убивал,
Mafia 2 такая игра,
вышла и на:
х-бокс,и на плэйстэйшн,
хорошый вроде экшн,

все начинаеться с того,
что прилетает НЛО,
но игра отличная,
с машинами неприличными,
видел и мустанг,порш,видел и гробовозку,
Mafia 2 хорошая игра..