Детство моё любимое

Роман Семанишин
          Секс символу стольного града Киева
              Тамиле Трикановой
               ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!

Детство моё любимое
Где ты сейчас и с кем
Юностью таешь милое
Взрослое - насовсем
             ***
Детство моё любимое
Смех на твоих губах
Девочка некрасивая
Спит на уроках в снах
             ***
Голуби за околицей
Только не разбуди
Сонные льются волосы
Не по моей груди
             ***
Детство моё любимое
Где ты сейчас и с кем
Юностью таешь милое
Взрослое - насовсем