Сталкер

Вадим Беляев 2
С.Т.А.Л.К.Е.Р игра нормальная,
ходил долг,в долгу перед зоной,
свободада тож ходила вроде,
фриман тоже здесь ходил,
в С.Т.А.Л.К.Е.Ре жизнь нормальная,
и кровососы здесь есть...

но лутше С.Т.А.Л.К.Е.Р жесть,
ато будет месть,
там новый текст на радио некст,
С.Т.А.Л.К.Е.Р игра хорошая,
с тупыми рожами,
С.Т.А.Л.К.Е.Р ето круто...