30. Я помню нежные объятья - 12. 10. 2010

Ирина Беспалова
Я помню нежные объятья,
Движенья рук и блеск в глазах.
Еще я помню поцелуи,
И ощущаю, как сейчас.

Хочу скорей тебя увидеть,
Чтобы обнять, поцеловать.
Чтоб чувствовать, как сердце бьется,
Твое с моим почти что в такт.

Я буду ждать тебя любимый,
Хочу чтоб знал об этом ты.
И не погаснет в моем сердце,
Огонь единственной любви.