Свидание с Любимой

Архангел 4
Рабочий вторник уходил,
Тебе свидание назначил,
Букет на рынке я купил,
Про йогурт, кофе не забыл.

Слова любви я говорил,
Про зайку, рыбку не забыл,
Букет из роз тебе я подарил
И душу для тебя открыл.

С тобою долго говорил,
Про все дела свои забыл,
Слова я нежности твердил,
Других я слов не находил.

Себя я вечером дарил,
Любимой страстью заводил,
Я до безумства доходил,
И безусловно я любил!!!