Nirvana

Вадим Беляев 2
;Nirvana очень крутая група,
не выступает,в клубах,
был и Курт,и Крис,так же Дейв,
если говорим грандж подразумеваем Nirvanа,
в считаные дни закоротили все муз каналы,
выпуская своё гранджевое жало,

они купались в деньгах,
ели держались на ногах,
на деле это было нечто новое,другое.;
;Курт обажал битлз всем известно,
очень интересно,
крутая група,вобщем...