Таро эры Водолея, Паж пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпал Паж пентаклей:

-  Ты не поверишь! Страх  леденящий…
Видел во сне вчера гроб  настоящий!
Даже не знаю…,   но это  смущает…,
Может,  проблемы  сон  предвещает?

 - Карты раскину и сон растолкую…
Есть шанс  попасться в ловушку такую:
Там, где кредит брал жене на обновы,
Долг затерялся совсем пустяковый…
« Я заплатил!» - « Так, ещё раз сходи,
В  письменном  виде ответ  получи…,
Чтобы не  дать им начислить проценты
Нужно иметь на руках документы…»