Халф-Лайф

Вадим Беляев 2
Вышла игра под названием Халф-лайф,
играть один кайф,
играя днями,ночами,
поиграйте с нами,
Халф-лайф крутая игра,

херде-крабы бегают,
зеленые люди с одним глазом,
страная лаборатори,на месте бывшей конторе,
Халф-лайфа оторваться нельзя,
говорят друзя.