А помнишь, как зимой простудной...

Полищук Виталий
А помнишь, как зимой простудной
ко мне спешила?
Я – больной...

Я пил тебя
всю
беспробудно
своей  израненной  душой.

И так пылал
лечебным зноем -
тем страстным шепотом твоим...

Весь мир вокруг
дышал покоем
и белой  птицею  вдали.

Я ж так болел...
Болел тобою,
пылая нежностью
к тебе.

И стала
ты
моей судьбою.
   
В Господней, все-таки, руке...