Мой мир

Трини Ти
Я вижу мир. Он черно-белый.
Вокруг январь. Я жду апреля.
Даю добро - назад презренье.
Я солнца жду, а мне затменье.
Прошу гвоздик - мне дарят розы.
Пишу стихи - выходит проза.
Чем выше в небеса, тем глубже в бездну.
С успехом появлюсь - бесследнее исчезну. Построю замок из мечты - мне выроют могилу.
И помню я тебя лишь потому что с радостью б забыла.