31. Живу я, как птица в плену - 13. 10. 2010

Ирина Беспалова
Живу я , как птица в плену,
В плену своего заточенья.
Хочу улететь далеко,
Чтоб не чувствовать мира презренье.

Хочу полной грудью вздохнуть,
И быть хоть немного счастливей.
И знать, что когда прилечу,
Ты спрячешь меня мой любимый.

Об этом тебя не прошу,
А просто тебя умоляю.
Мне нужно с тобой быть пойми,
Об этом лишь я только знаю.