Мы и Они

Нестеров-Заморочник
Словно овцы в тесном загоне,
Замороченные погоней
За баблом, за жратвой, за вещами,
С растопыренными ушами,
Огрузневшими от лапши,
Вот такие мы им хороши.
Нет проблем кроме секса, потенции,
Примирились уже с извращенцами
И с меньшинствами разного рода,
Отрицая Господню природу.

Мы уже без национальности,
Приучают нас скопом к стадности,
Воскресили вновь Павла идею:
«Несть ни эллина, ни иудея».
Несть России как государства,
И рабами глобального царства,
Скоро станем, в том нет сомнения,-
Таково «закулисы» решение.

А она никуда не сгинет,
Скальп с последнего русского снимет,
Отступать она не привыкла -
Во все щели в Европе проникла.
Мы последние непокоренные,
Верим – временно угнетенные:
Поднимается новое племя,
Устоим, победим, дайте время!