Из старого 8 марта 2007 2

Ересь Андреевна
Пускай прогонит солнце грусть,
Топлюсь в ближайшей луже
Ты всё надеешься-вернусь.
И я боюсь того же.
Всё было в принципе неплохо..
Всё будет просто зашибись =)

И без тебя.

Ведь лето мне поможет.
Я наконец очнусь. Неловко отряхнусь
"так глупо, я болела. вновь"
И мысли полетят за солнечным лучом,
Умоюсь свежею капелью.
Я снова буду жить. Апрелем.
Жизнь снова окрылит Свобода )
Тебя осталось так немного..
Ты жалок, слаб и одинок..
Совью я из оков своих венок
Тебе могильный. напоследок.
Я больше не твоя раба.
Я начинаю жить.

ПОКА