Мальчишки, юноши, мужчины

Наталья Губская
Мальчишки, юноши, мужчины,
Сегодня ваш по праву день!
У нас сейчас есть все причины
Вам написать, и нам не лень

Бежать скорее к монитору,
И поздравлять вас от Души
В такую утреннюю пору ,
Сказать вам : «Как вы хороши!»

Нам нравится ваш юмор тонкий,
И ум, и мужество, и сила,
Ваш смех, по-юношески звонкий,
Улыбки искренни и милы!

Но, я признаюсь вам сейчас!
За что – не знаем,  любим вас!
Мы любим! Да и весь тут сказ!
За блеск красивых ваших глаз!