Белая сирень

Елена Боголюбова
Прекрасна белая сирень
В своих соцветиях пушистых,
А аромат цветков душистых
Вливает мёд в весенний день.

Как снег, как сон младенца ясный,
Безгрешны майские цветы: 
В них – совершенство чистоты,
Бесценный дар весны прекрасной. 

21 февраля 2011