А в городе - светопад...

Лидия Измалкина
А в городе - светопад,
безудержный светолей,
сияющий солнца взгляд
в весеннюю колыбель,
Синичий - взахлеб - азарт,
капели звон, светоход:
вставай, просыпайся, март!
Не видишь? Весна идет!