Про любовь

Бесчастная Инна
Мы не суша, мы не реки,
Мы простые человеки,
Пара ручек, пара ножек -
Организм наш просто сложен.
Но случаются моменты
Из разряда "Про любовь",
И тогда эксперименты
Вытворяет с нами кровь.
Сердце бьется словно молот,
Мысли словно самолет,
Испаряется наш голод,
И другой все соки пьет.
Мы не спим по расписанью,
Строчим пачками стихи,
И стремглав вновь на свиданье
Мчимся, все простив грехи.
То ревем в два океана,
То смеемся как прибой,
Мы просты, но очень странны,
Когда нас нашла любовь.;