Ты мой таинственный мёд! Закон любви 85!

Дмитрий Ксурь
Зорко одно лишь сердце.
                Антуан де Сент- Экзюпери!
  Нужно смотреть лишь сердцем!  Видит оно любовь!
                Ксурь               

Сердцем смотреть лишь нужно!
Сердце есть Божий Глаз.
Сердце с душою дружно!
Сердце научит вас,

Видеть, что есть не видно!
Слышать, что есть без слов!
Не быть подонком! Стыдно!
В сердце живёт любовь!

Там,  где твоё сердце,
Там уголок любви!
Там можешь  ты  согреться,
В рубище и крови!

Сердце любимую примет.
Сердце оно спасёт.
Сердце тебя поднимет
Над полосой невзгод.

Радость ты  чистая милая!
Сердце моё звездочёт!
Жизнь – это ведьма постылая!
Ты мой таинственный мёд!

Закон любви 85! Зорко одно лишь сердце


Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Аудио файл моей песни песни "Понимаешь я Штирлиц, а не поэт!"Очень профессионально, ГламурнО, Креативно, Бомба!Стихи и музыка Дмитрий Ксурь.