32. В моей душе лишь пустота - 13. 10. 2010

Ирина Беспалова
В моей душе лишь пустота,
И сердце еле бьется.
Как жить мне дальше без тебя,
Забрал мое ты сердце.

Я так хочу открыть окно,
И встать на подоконник.
Закрыть глаза и камнем вниз,
Но это слишком сложно.

Хочу я чувства разбудить,
Чтоб ощутить, что я живая.
Мне тяжко без твоей любви,
Я быстро умираю.

Теряюсь я в толпе людской,
Никто меня не знает.
Зачем я здесь вообще иду,
Совсем не понимаю.