Душа томится и рвалась к свободе

Архангел 4
Душа томится, она одна.
Давно, всё ждёт тебя в надежде,
Что ты придёшь ко мне, краса
В ню ослепительной одежде.

Она полна любви к тебе
И рвут порывы страсти душу!
Я знаю, позови… и ты придёшь ко мне,
Но я ведь сам надежду рушу.

Что делать в этой пустоте,
Когда душа рвалась к свободе,
Когда бунтует всё во ЛЬВЕ,
Взывая зверя к девственной природе?

Мне очень плохо без твоей любви,
Приди ко мне скорей родная,
Иль позови меня в ночи,
К тебе примчусь, ту боль превозмогая.