Нет ничего физического в слове Любовь

Рада Свами
Нет ничего физического в слове Любовь...
есть что-то зефирное,
...безоблачное...
...загадочное,
...междустрочное...
...манерное...
в слове ЛЮБОВЬ...
Господи!
Возьми мою ЛЮБОВЬ...
Вновь я прошу тебя об ЭТОМ...
Но, если бы я понимала,
Что ЭТО вновь
меня заХВАТИТ...
Дай жизнь ВСЕМУ живому!
...х а о с...
Не убий даже...моль...
Как же жить растворяясь
В ЭТОМ погибшем мире
...без с л о в ?!
С ...л ю б о в ь ю
в с..л.....о в а х
.....л.....о в и
 ....У Д А Ч У... 
Ты её поймаешь вновь.
Я прошу, не потеряйся!
Останься!
К Р О В Ь в наших венах...
Протуберанцы забытых с л о в...
Выброс, как на Солнце,
Лавы. LOVE - опять Л Ю Б О В Ь!
Я же теперь знаю,
Что я с тобой играю
С Л О В А М И , мон ами
в Л Ю Б О В Ь...