Из старого 9 марта 2007

Ересь Андреевна
Мне странно это..
Ведь промахи твои
Других волнуют больше,чем меня.
Частенько не пройдёт и дня
Как снова промах мне укажут.
забавно это. Не находишь ?
Ты злишься и стыдливо прячешь взгляд
Моих советчиков убить ты был бы рад
И кажется, им нет числа,
Как нет числа тебе укорам
И этим дружным сомном
Растёт тихонько пропасть
и вот уже стоит передо мной диллемой :
Что делать мне с тобой ?
С тобою, как с проблемой,
Приходится тужить.
Нельзя забыть, нельзя решить.
Что делать мне ?
Быть может ты поможешь ?
но нет, ты когти точишь,
Чтоб отомстить на свете всем и вся
Всё чаще думаю, зачем тогда
Ты мне сказал "Люблю тебя"
Какая странная любовь -
Ты с другом, водка греет кровь..
Я не нужна и я одна
Сканирую окно. я жду тебя
Но видя эту странную любовь
Я понимаю - пусть лучше водка,
А не я, согреет твою кровь ))