Выводы..

Ксандра Марушина
Быть может я не так талантлива,Как я могла бы быть,
Ведь есть всегда и тот, кто лучше.
Ну что ж,тогда мне перестать творить?
Но нет,придумать надо что-нибудь получше.
И я придумала,кричала я,придумало,кричало эхо.
Я в этом мире не одна,я всё равно кому-то интересна.