Комплексы

Железов Александр
Сплошные комплексы её
Возжелали изменить её,
Исказили восприятие её,
Извратили убеждение её
О - не похожих на неё:
Ограничили - меня всего,
Сковали - почти всё, но
Не остановят, не дано
Склонить им всё моё
Мировоззрение про всё
К нейтрализации всего,
Что было - мне дано,
Что ими - пленено,
Локализовано - давно,
Но не изъято, - им слабо
Распространить себя на всё
И властвовать не суждено
Над всем, что не её - моё,
Её - всегда отражено,
Не допускается - во всё,
Сильно иммунитетом всё,
Что у меня во мне - моё,
Моё - не удалить легко,
Всё, что моё - всегда моё,
Моё - отлично от неё,
Не хочет всё моё того,
К чему стремится всё её
Над всеми, у кого на всё
Есть мнение всегда своё,
Не совратить меня всего,
Не оболгать во мне того,
Что - не её, ей - на своё
Не заменить всё, что моё,
Ей не суметь - собой моё
Принудить к ликвидации всего,
Что дорого и мне нужно,
Не для того всё рождено,
Не для того - сотворено, -
И пусть все комплексы её -
Играют, проиграют - всё!
(5.5.2009.)