Урок музыки

Стас Карельский
    Вариант  акро частично.      

   Знаю я всего две нотки.
   Нотку фа и нотку соль,
   Потому, что у Федотки
   На окне растёт фасоль.

   До учить  все остальные
   Ре шено,  сама хочу.
   Ми лой  музыке впервые
   Фа кел в сердце засвечу.
   Соль  не в том, что для мотива
   Ля гут  нотки в нужный код,
   Си ла  музыки игрива,
   До слезы  вас доведёт.

   Мама рада, ай да дочка.
   Быстро ты разобралась.
   Посмотри-ка в эти строчки
   Вся октава улеглась.