Подарок

Евгений Подгорный 87
Лучи раскинул на столе
Пьянящий свет багряных роз.
С благоухающих полей
Я пряный дар тебе принёс.

И пусть тебе согреет душу
Мой алый ласковый привет,
Пусть слёзы с глаз твоих осушит,
Подарит солнца жаркий свет.

Пусть осень мглистую прогонит
С души страдающей твоей,
Преподнесёт тебе в ладонях
Великолепье летних дней...

23.09.2010