Появлюсь

Железов Александр
Однажды мы увидимся - я появлюсь,
Однажды встретимся - приду, явлюсь,
Однажды, без сомнения, я - объявлюсь,
Однажды я прибуду, с пути я не собьюсь,
Однажды, когда преобразуюсь, проявлюсь,
Однажды, когда в дороге - сам найдусь,
Однажды, раньше к вам - не возвращусь,
Но возвращусь, без вас никак не обойдусь,
Однажды, когда чему-то где-то научусь, -
Однажды, отучусь когда, - тогда примчусь!
(28.1.2010.)