33. У меня есть один человечек - 14. 10. 2010

Ирина Беспалова
У меня есть один человечек,
С которым мне очень легко.
Мы болтаем на разные темы,
О которых вам знать не дано.

Говорю ей о счастье, печали,
О любвии всяком таком.
Знаю точно она не расскажет,
Никому о личном моем.

А зовут ее просто Оксаныч,
Она рада звонку моему.
Никогда не предаст не обидет,
Друга лучше ни где не найду.

Когда плохо и очень тоскливо,
Я могу просто кинуть ей клич.
И она не будет холодной,
Как остывший в форме кулич.