Хакер души 2

Ренсо Таморо
Мою страницу ты взломала
Ну как мне не горевать
Насыпала ты в борщ мне ненавистное сало
И смогу желудок разорвать.

Была система у меня в порядке
Данные хранились как никак
Словно вскопанные грядки
А теперь всё наперекосяк.

Windows был так гладко установлен
Работал счётчик цифровой
Но теперь он переломлен
Стал попросту слепой, глухой, немой.

Сбит тобою моей компьютер
Головы моей сложной в миллионы бит
Стал металлоломом мой скутер,
И человечек во мне тоже убит.

Взломала ты мою систему
Разрушила - так и знай,
Какие-то там супер-схемы
Теперь ты имеешь право выбирать,
На растерзание химеры
Меня так жестоко отправлять.

Разрушена база данных
В компьютере моей головы
Веду себя странно,
Я убит, я взломан,
Чёрт подери.