Страх

Тэйшел
Мне больно. И я обрекаю себя лишь на страх.
Я боюсь. То ужас терзает сомнений,
Мечтаю забыться я в снах.
Не жди от меня откровений.
Я выполню все. Впопыхах.

Мечтаю я лишь о забытье. Не жить. А сидеть
В темноте. Всё - в комнате. Шепот в ночи.
Хочу запереться я в клеть.
Совет бесполезен: "Кричи!"
Хочу одного: поседеть.

Я выполню. Может на время смогу я уйти
От забот. От внешних прикосновений.
Мой день мне уже не спасти.
Я тысяч создатель творений.
А ныне - слова мне пасти.
(01.04.2006)