Мы вас любим!

Коломбина3
Сколько песен про мужество сложено,
Сколь написано ярких стихов…
Не найдётся, поверьте,  похожего,
В каждом свой слог, величие слов.

И сегодня почтенье особое,
Есть в году славный, праздничный день -
Чуть затихло то время тревожное,
От которого мужества шлейф.

Каждой женщине: матери, дочери,
И любимой, конечно, жене …
Пожелать в этот день очень хочется
«Мальчишам» дорогим светлых дней.

Дней, в которых исчезнут страдания,
Позабудется слово «война»...
В праздник  этот примите признание:
Мы ВАС любим СЕГОДНЯ – ВСЕГДА!

22.02.2011.
 
Картинка из интернета.

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!