***

Санникова Анастасия
а мы когда нибудь вместе. . .
собрав все шмотки. . .
и вперед. и с песней.
мы снимем колодки
этих дней невеселых
этих скучных будней
черных и пепельно-серых

нам глоток вина нужен
чтоб росли быстрей крылья
"алло?мир сейчас перегружен
позвоните в апреле"
давай, прячь наше счастье
в дырявых карманах.
а браслет на запястье
на память о ранах.

собирай свои вещи
мы устроим прогулку.
под нелепые встречи
сердце бьется так гулко.
собирай чемоданы,
аа, хотя нам много не нужно
разноцветные страны
примут нас с тобой радушно


иии. . .автостопом по европе.
автостопом до парижа
ты и я с калейдоскопом
мы сидим на низкой крыше

автостопом по европе,
прямиком до амстердама
счастье сверлит прямо в *опе
не узнала б только мама.