Душа моя как-будто в коме

Валентина Долинич
Душа моя как-будто в коме
И,внешне,целый человек
На части сыпется,безвольно,
И,кажется,спасенья-нет.

Ни слово близких,их участье,
Ни солнца зимний редкий луч
На тропку не выводит СЧАСТЬЯ,
Хоть компас мой был так могуч.

Потеряны все ориентиры,
Координат системы нет,
Не получается в картины
Грядущих лет и чрез ИНЕТ себя вписать...

А там...кто знает...
Где СЧАСТЬЕ миг свой выжидает
И в чем ОНО...