Прости меня за...

Вера Броская
Посвящается В.

Прости меня…за красивую внешность…
Прости меня…за проницаемый взгляд…
Прости меня…за дурную вредность…
Прости меня…за привлекательный наряд…

Прости меня…за постоянное молчанье…
Прости меня…за строгую серьёзность…
Прости меня…за в мечтах витание…
Прости меня…за целеустремлённость…

Прости меня…за покой в сердце…
Прости меня…за несдержанный смех…
Прости меня…за «закрытую дверцу»…
Прости меня…за совершённый грех…

Прости меня…за волнение и смелость…
Прости меня…за глупость, за игру…
Прости меня…за сладкую дерзость…
Прости меня…за несказанное «Люблю»…

Прости меня…за не простоту и сложность…
Прости меня…за малую странность…
Прости меня…за бессмысленную гордость…
Прости меня…за не бездарность…

Прости меня…за многую несказанность…
Прости меня…за беспокойные ночи…
Прости меня…за непоказанную привязанность…
Прости меня…за карие очи…

Прости меня! Прости!

(22.02.2011)