Ниогда не говори ниогда

Иван Милых
Как страшно слово НИОГДА, -
страшней, чем слово НИЕГО,
и даже чем НИОЧЕМУ,
и даже, может быть, НИДЕ.

Но не пугает нас СЕДА,
приятно греет нас ВЕДЕ,
тем более, приятно СЁ
и даже ЕСЬ, и даже СЯ!