Если б знала ты

Юрий Ли 2
Если б знала ты как скучаю я
Ты бы подошла и обняла
И сказала я люблю тебя
Если б знала ты как люблю тебя
Ты бы подошла и обняла
И сказала я люблю тебя
Ксли знал бы я,что не могу без тебя
Я бы бросил все свои дела
И скорее бы нашел тебя.
Если знал бы я как люблю тебя
Я бы подошел и все сказал чувства не тая!
Облака летя надо мной парят
Расскажите ей о облака
О любви моей