Тебе

Юра Богородский
Рассказать тебе хочу я,
Что с тобою вновь лечу я.
Что я чувствую внутри,
Вновь рождение зори.

Не боюсь с тобой я града.
Мне не надо шоколада.
Лишь бы губы твои вновь,
Вновь почувствовать любовь.

Как сказать тебе мне надо?
Что родней ты, чем арабы.
Что нужна ты мне везде,
Даже рыбкою на дне.

А серьёзно, не хочу я.
Я хочу шутить рисуя,
На твоём лице тебя,
И шептать, что ты моя.

Я люблю тебя, родная!
Почему ты как немая,
Плачешь, глядя на меня?
Все обиды затая.

Я люблю тебя, ты слышишь?
Почему так часто дышишь?
Ты на ушко мне шепни,
Что любовь у нас в крови.