Невинное дитя

Виктория Воллей
Наотмашь бить, не надо по лицу,
Оно к тебе с улыбкой обернулось,
И с уст тебе чужих, как нож! – «люблю»
Ты – снова глух, она опять, замкнулась...
Прости ей ложь, там страх за ней и стыд,
Там боль, о том, что сердце надломилось,
Ты так давно, к любовницам – привык,
Что ей свое не смог насытить ложе!
Не стал губить, невинное дитя,
И отпустил, она смирясь – ушла!
14.02.2011г.  С. К.