Из старого 4 декабря 2007

Ересь Андреевна
Я не люблю блокноты в клетку,
Они диктуют мне размер !
шарф на колени. без разметки.
Украшу кошкой интерьер =)

Сижу у двери, не под дверью
Косые строчки рвутся ввысь
Не знаю, что найду, но верю
Никто не скажет грозно "Брысь!"

Да, я как кошка, хоть свободна,
Сама себя связать хочу
И опленяя ту свободу,
За счастье радостно плачУ

ПлачУ. Не плАчу. Напоследок.
А если тушь и потекла,
Так это с щастья длинных веток
Попала сладкая роса

Сейчас открою, мне откроют
И я войду. и не найдя,
Ни боли, ни добра, ни горя
Взгляну обратно, уходя

И если сердце вдруг остаться
Захочет здесь, то я не прочь =)
С обидой и собой расстаться,
Пустив гуляку-кошку прочь

И сколько думать не стараюсь.
Решать то надо не умом.
Я постараюсь здесь остаться
И может быть, найду свой дом

И буду тырить я у Котьки
На память о себе еду.
И нежиться в тепле и ласке.
А может быть.. Сейчас уйду..