О Себе

Мисс Фи
Она была такой наивной
И с ней играли небеса.
Любила солнце, лужи море,
Но ненавидела себя.
Она была такой любимой
И лишь душою одинока.
Она была такой влюбленной,
ей позавидовал любой.
Она была такой счастливой
Не зная горя и обид.
Она была такой одною,
Какой запомнил ее Бог.