Связь

Ирина Швецова
Если любишь, значит любишь...
Если любишь, значит ждёшь...
Если любишь, любишь, любишь...
Если лбишь, то поймешь...
Ты поймешь, что всё проходит...
Ты поймешь и он уйдёт...
Ты поймёшь, что если любит
Если любит, значит ждёт...