Невозможность диалога

Виктор Вусевкер
Всю невозможность диалога:
-Ты дома?
- Да.
- Спускайся, жду внизу.
- Иду.
Я ощущаю, каждый раз в периоды,
Когда от жизни хоть чего-то жду.

И видно, что один я буду,
Среди семьи, детей и прочей суеты.
Неведомо познать, то чувство,
Что счастьем называют мудрецы.

Таков конец романа жизни,
Для каждого, кто слепо шел к судьбе.
И тех, кто не задумывался просто,
О том, что совершенства нет нигде.

А может все потрачено налево?
Все чувства, страсть и прочие тузы.
И это не изменит сути дела,
Такая вот история про жизнь.