ушедшим из горло

Апполинария Родионова
У меня болят уши
У меня болят пальцы
так и не понял как умер
костяшки на горле зажались
и придавили
ко всем безумным идеям
что выдывал кокаина ночами
и жил на пару с болезнями
на пару с чужими глазами
те тяжелые веки
и боль по суставам
твои/мои вены-реки
друг друга жизню зацеловали
до смерти

и уходят все боли
и уходят все голоса
все если и что бы
калием рвется душа
и крики на кухне
крики без шума
уходят за виски
доходят до морга


(мой мозг)
пристрелил тебя у порога