Все на...

Женечка Скво
Все на-совсем… совсем не на…
Хотя и не со всем согласна
Любить со всем, совсем не зря…
Зря, не любить – не так опасно

Мы зрячи к трудностям пути
К игривой стрелке километров
Мы очень меткие стрелки
Нам не мешает скорость ветра

Ты прострелил – почти – плечо
Пол раздавил педалью газа
Пропела стрелка – ни о чем
Удар в стекло – погибла сразу……….