М. Граковской

Юрий Врублевский
Скучаю, скучаю, скучаю...
Не сплю, и не ем и не пью..
Печалью глухою печалюсь
И слёзы печальние лью.
И, свой приговор узнавая,
"..Нет, завтра никак не могу"
Тоскую, болею и маюсь,
А ты без меня улетаешь
Туда, где цветы на лугу.
Я падаю молча в очаянье,
И нет больше сил у меня...
Скучаю, скучаю, скучаю
Столетьями - целых три дня...
Без шансов и без укоризны,
Не сетуя и не кляня,
Скучаю, как узник по жизни..
Скучаю. Ты слышишь меня?!
Все это зачтётся, я знаю,
И горе моё – не беда..
Прости. Не сердись, я - скучаю.
Сегодня. Вчера. И всегда...
И дни, словно чётки листая,
Я так благодарен судьбе
За то, что ужасно скучаю.
Скучаю... Но – не по тебе!