Ко мне дорогу

Виктория Воллей
Опять пишу тебе... поговори!
С душой моей, ведь эти километры,
Мне не дают прижать тебя к груди,
Хотя дорогу знаю, знаю где-ты...
Прости мой страх - остаться без тебя,
Не осуждай, сейчас, мое уныние,
Я все тебе в дорогу - отдала,
И я пуста! Я поросла полынью.
Тут все не так, как ты оставил мне,
Сквозь дни - песком рассыпались надежды...
Да, все возможно обрести,потом,
Но душно так, когда вокруг невежды.
Поговори... мне не кому писать,
Давным давно я выбрала свободу...
Ты слышал боль мою? Ты смог понять?
Не забывай - меня... ко мне дорогу...
01.02.2011г. С. К.