Простая

Вячеслав Сергеев
Простая, я видал простых, как их открытость подкупает!
Сейчас девчонок нет таких, а что ушло - не воскресает!
И потому в своей строке, в той, что тебе я посвящаю,
Как беглый вор, к твоей душе крадусь и страх свой презираю!

А злые люди говорят: очнись она другого любит,
Когда в стихах ты душу рвешь, она с ним спит, его голубит...
Наточен нож... и вороной готов идти туда, где - доля,
Где на весах - моя Любовь, а на других, цыганки - Воля!

Февраль 2011