О чести

Алексей Васильевич Громов
Сегодня, нравы изменились
Невинность, нынче не в чести.
Мужчины многие женились
На этих … «Господи, прости!»

Куда же делись скромность, честь,
До брачной ночи воздержанья?
Конечно, проще предпочесть,
Инстинкт животного желанья.

Не зря нам предки завещали,
Что надо нам беречь всегда.
Ну, платье, «Бог с ним» отстирали,
А с честью как же быть тогда?

Мои стихи не без намёка.
Кому как жить, не мне решать.
Пусть локоток и не далёко,
Зубами всё же не достать!