Нет, нам с тобой не по дороге

Виктор Краев
Нет, нам с тобой не по дороге,

Я гордый месяц, ты - звезда.

И наши вкусы и пороки

Не совпадают никогда.



Там, на счастливом небосводе

Нет места нам с тобой двоим.

Иди, Он глаз с тебя не сводит,

Ступай к Нему, останься с Ним.



Да, нам с тобою в мире тесно,

И мы склоняемся к войне.

Я уступаю свод небесный,

Любимая, не льни ко мне.



Тебе нужны мечты и грезы,

А мне покой, и потому

Не плачь, родная, вытри слезы,

Дари, дари себя Ему.